Неправильно

Неправильно влюбляться,
Неправильно хотеть
Тебя, с тобой остаться.
Всё спрятать, умереть,
Ходить к врачу почаще
И антипрессинг жрать -
Вот это вроде правильно,
Но лучше убежать,
С тобой, не возвращаться.
При встрече каждой вновь
Любовью наслаждаться,
Жить и играть в любовь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии