Пусть лучше нас жизнь с тобой судит

Зачем постоянный конфликт,
Зачем бесконечные споры?
Докажем что каждый велик?
Ругаясь воздвигнем заборы..
Заборы из сказанных слов
Заборы с обиды и гнева,
До самых святых облаков
До самого чистого неба...
Мне кажется строим не то,
Однажды возврата не будет,
Давай ссорам скажем мы СТОП,
Пусть лучше нас жизнь с тобой судит.


Рецензии