Крыло любви. Нашим любимым, светом своим хранящим

Ты вечное крыло любви,
Тот голос, что зовет в ночи.
Ты ветка, что стучит в окно,
Огонь, хранящий в очаге тепло.
Ты песни позабытой звук,
Шершавость, сомкнутых на теле рук,
Улыбка на чужом лице,
Колечко кошки, спящей на крыльце.
Ты все, что мне напомнит о тебе.
Все, что проглянет солнцем в январе.
Ты память детства, в хрустале сирень.
Под солнцем место, где всегда мне сень.
Оазис счастья, средь тревог покой.
Свет, что в ненастье вечно надо мной


Рецензии