Взорвите тишину

Куда умчались вы, звонки?
Вы прежде были так легки,
Как лебединый нежный пух.
Повеселите вы мой слух!

Разбойничья зимы душа,
Глубины были вороша,
Так охладила жизни пыл.
Ищу надежды верной тыл.

Убрав преград стальных колки,
Взорвите тишину, звонки,
Верните в яркий, звонкий мир,
Где царство света, звучных лир!


Рецензии