***

Когда не вижу тебя.

Когда не вижу тебя,
Знаешь так тяжко,
Когда не вижу тебя,
Мне становится не сладко,

Когда не вижу тебя,
На душе, печаль и боль,
Когда не вижу тебя
Слёзы текут рекой,

Когда не вижу тебя,
Знаешь, мне так становится страшно,
Когда не вижу тебя,
Печаль и боль,

Когда не вижу тебя,
Рыдаю в подушку,
Когда не вижу тебя,
Не могу жить я без тебя,

Когда не вижу тебя,
Схожу с ума,
Когда не вижу тебя,
Просто не могу жить, без тебя.

Наталья Кузякина. #о#любви#


Рецензии