Карточный долг

Помню я, как говорила мама,
Не играй под интерес, сынок.
Но желанье детское упрямо,
И его я побороть не смог.

Как магнитом тянет руки к стирам,
Бьет адреналин по стенкам вен.
Чувства, что владеешь этим миром,
Не сравнимы в этот миг ни с чем!

Почему в моем наборе "шлюха",
Как я эту карту проглядел? -
"На старуху снизошла проруха",
Если передернуть не успел.

Что нам бабки, если честь задета,
На тебя надежда, фарт родной.
Коль не отыграюсь до рассвета,
Значит, мама, этот день не мой.

Не суди, что сын твой не вернулся,
Не ищи и не ходи к ментам.
Просто, мама, сын твой фраернулся,
И пришел расчет по векселям.


Рецензии