304. Рыжей долькой апельсина

02.01.2020 г.

Рыжей долькой апельсина
К краю неба близок месяц,
Ночи тёмная картина,
Фонари неярко светят.

Изредка пройдёт машина
По дороге возле дома,
Новый год вступает в силу
Здесь, где всё давно знакомо.


Рецензии