Мой маленький кораблик

Мой маленький кораблик,
На алых парусах,
Мечты моей, скиталец,
Летящий на волнах.

На солнце ты сверкаешь,
Звук подаёшь гудком.
Всё в жизни достигаешь,
Ты собственным трудом.

Лети, лети и с верой,
Попутный ветер твой.
Ты, вдохновлённый лирой,
Любимый, Ангел, мой.

И пусть не смотрит свысока
Летящая строка.

02. 01. 2020г.


Рецензии