Письмо деду Морозу

Совсем скоро Новый год!
Подарки, угощенья,
Мыслей добрых хоровод,
Желаний исполненье!

Письмо деду Морозу,
Что пишет мальчик Дима:
Чтоб каждой даме розу,
По-ярче, по-красивей,

И чтобы счастье было
У всех и каждого из нас!
И всем добра и мира
В этот новогодний час!

Чтоб радость окружала
И на сердце карнавал!
Сейчас добра так мало.
Всем богатства подавай!

А мне всего лишь чуда
И любви в глазах родных,
Обычного приюта,
Чтобы не болел из них,

Моих любимых близких,
Ни один мне дорогой,
Кого поклоном низким
Рад позвать к себе домой!

Письмо в Великий Устюг.
Запечатано в конверт,
Отправится по почте.
Подпись: Дима, 20 лет.


Рецензии