Ветры Алтая

***

Баю Бай, ветер в сны нас погружай,
Пусть до утра покинут нас заботы.
Под шум приятный дай увидеть нам Алтай,
Его величие -  красоты, бескрайние широты.

Баю Бай, ветер принеси нам запах леса, трав,
Пусть чистота и свежесть воздуха взбодрит.
Услышать дай нам ярко-тихий звон октав.
Пусть прошу, рассудок там немного погостит.

Баю Бай, ветер донеси нам запах горных рек,
Услышать дай, как воздух негой там пропитан.
Хочу, чтобы навек и больше, знал человек:
Касаясь ветра, ты на пути, где не был ещё испытан.


Рецензии