А я к тебе всегда готова прилететь

Когда вернусь к тебе, готов ли ты принять,
Готов ли ты укрыть меня от стужи.
Готов ли снова ты простить меня, обнять,
Когда скажу, что ты мне очень нужен.

А я к тебе всегда готова прилететь,
Примчаться самой глупой снежной птицей.
И в сумасшедшую ворваться круговерть,
Из ледяных озер твоих напиться.

Пусть ломит зубы и озноб пусть бьет и бьет,
В ледышку превратиться я готова.
Ты для меня и в стужу самый сладкий лед,
Мне хватит даже твоего полслова.


Рецензии