Обнажилась душа

Обнажилась душа,
Сердце жжёт от тоски
И пульсирует кровь
Зажимая виски.

Бой часов на стене
Разорвет тишину.
Я как загнанный зверь
От бессилия кричу.

Ночь всегда застает
Мои мысли  врасплох.
Я у ночи прошу
Дай мне влаги глоток.

Я умоюсь  прохладой,
Оботрусь  тишиной
Подскажи ночь-подруга
Как смириться с судьбой.


Рецензии