Умирает любовь

Зачем умирает любовь,
И в нашей жизни грешной...
Как в груди запекалась кровь,
В нашей жизни поспешной.

Не умрёт навеки любовь,
Будет жить вечно...
Я влюбился в тебя, может, вновь,
В этой жизни грешной...

А зачем пророчит любовь,
Тайну мою земную.
Полюблю тебя вновь,
И твою душу родную...

Мне приснится ночью любовь,
Счастлив я в этой жизни...
Прилечу к тебе в край только вновь,
Будем жизнь коротать до тризны...

Вот угасла наша любовь,
В нашей жизни с тобою, бренной...
И польётся по жилам кровь,
Только в жизни, быть может, грешной...
                2.01.2020


Рецензии