Кошкина любовь

Приехала Муся на лето в деревню
Здесь познакомилась Муся с котом
Барсик пришел познакомиться первым
И вместе гуляли они с ним потом
Всю прелесть деревни он ей показал
За мышкой позвал ее на сеновал
А Муся мышей никогда не видала
Не знала и прелести и сеновала
Всю ночь они с Барсиком мышек ловили
И котик мурлыкал ей песни свои
Хозяева очень Мусю любили
Но зря на деревню её привезли
Останется Муся жить на деревне
Соседский кот Барсик к ней будет ходить
И утром бабуля найдет возле двери
То мышку, то рыбку – то Барсик чудит


Рецензии