***

Такое утро щедрое словами не сказать!
Я на одном дыхании иду скорей гулять.
А зимушка-красавица так снегом замела,
Природа очень сказочная, дивная пора.

Лыжня и горки быстрые вдыхают чудеса,
А леса ветви снежные подняли паруса.
И как не окунуться в такой изящный день,
Оставив дома полностью обыденную лень.

Какое изумление промчаться с ветерком.
И радости мгновения сбываются в простом,
Обычном настроении, заряженном с утра.
Какое время дивное - прекрасная пора!


Рецензии