Лилия

Лилия садовая – чудесные цветы
Красотой и запахом меня дурманишь ты
В прожилках бело-розовых или алый цвет
Тебя, моя любимая краше в мире нет
Заигрываешь с ветром ты флеюды распылив…
Слегка тебе завидуют скромные цветы
Короной белоснежною
На солнышке сверкаешь
Что все тобой любуются –
Проказница – ты знаешь


Рецензии