А время завело пустой блокнот...

А время завело пустой блокнот ..
Туда, неумолимо строчит ..
Как у нее на кухне кран потек..
А у него кровать шатается - без ножки..

И не спасет кофе по утрам
И без него висит картина криво..
А у нее наверно всё путём, подумал он..
И усмехнулся, так строптиво

А у нее обычно утро началось
Хлопочет у плиты - стараясь угодить кому-то
Как не хватает мне его порой
Мелькают мысли и бегут минуты ..

А память продолжает навевать
Хорошие моменты нашей жизни
Как жаль что все сложилось так
Как много я ошибок натворила

Дай время все перепишу,ошибки все исправлю подчистую..
я, научусь прощать людей!
И не бежать "из стойла - в стойло"..
 
P.S-OTAKOV


Рецензии