Лето

Серебристым лунным светом
Дуновеньем ветерка
Ярким теплым цветом лета
Льётся песнь из далека
В тихом пении сольются
Шелест листьев, шепот трав
И под солнышком проснувшись
В вальсе бабочки кружат
Я люблю цветы простора
Где ромашки, васильки
Красотой друг с другом спорят
В чистом поле, у реки
На зелёном косогоре
Колокольчики звенят
В желтом головном уборе
Одуванчики стоят
Их природа полюбила
Подарила цвет – наряд
Чтоб красиво всюду было
Куда бы ты не кинул взгляд


Рецензии