Давайте

Развейте горести по смерти,
И слезы превратите в воду.
Разкиньте руки, страх умерьте,
Цените жизнь, себе в угоду.
Растратив памяти заветы,
Внимайте радостям минутным
В стихах, что голосом напеты,
Поверх мелодии беспутной.
Без слов, кричите на рассветы,
Среди оков кирпичной клади.
Они безмолвием согреты,
Им не угаснуть на закате.
И среди этих стен проклятых,
Погибнув, воскресайте вновь.
Для всех идей витиеватых,
Пустой мечты и глупых снов.


Рецензии