***

Тихая летняя ночь
Повисла луна над рекой
Сонный кузнечик стрекочет
Других нарушая покой
Всё спит, всё устало от зноя
И ветер уснул на ветвях
Нигде не встречал я такую
Красу, как в российских лесах
Что тропинки нам, что саванна
Там нет ни берёз, ни рябин
Лишь воздухом родины пьяня
Лишь здесь я судьбы господин


Рецензии