***

Присядь, уставший путник
Послушай тишину
Уже смолкают птицы
День клонится ко сну
Закат такой красивый
Что глаз не отвести
Багряные разливы
Как дивные цветы
Ты посиди немножко
Душою отдохни
Пусть подождет дорожка
Ног твоих следы


Рецензии