От такого снегопада, как из сказки

От такого снегопада, как из сказки,
Всё вокруг чарует взгляды и пленит.
И пускай сегодня не хватает краски,
Но зима - фантазий искренних магнит.

Чародейка, всё возможно, но нелепо
Утверждать, она сегодня чистый лист.
И пускай она, не все рассветы лета.
Вновь в душе её звучит саксофонист.

Пряди светлые снежинки скрыли смело,
Лёгким ветром локон ласково кружит,
Засияло всё столь мило, заблестело.
Ах красавица, я вашим сердцем сбит.

Будут дни намного ярче, чем обычно,
Я безумно счастлив времени сейчас.
И немного грустно, даже непривычно.
Все фантазии листать за часом час.

От такого снегопада, как из сказки,
Всё вокруг чарует взгляды и пленит!
И пускай сегодня заискрятся краски,
А зима так смело, чувственно чудит.


Рецензии