Люди и волки

Услышал я, что волки
с рождения мертвы,
но только это толки,
боящихся судьбы.
Волков бояться надо,
живя среди людей.
Волков пустили в стадо
и пастухи всё злей.
Мне волчья злость понятна,
у них она в крови,
но люди же не волки!
Любя людей живи!
__________
© О. Шэ, 2020


Рецензии