А у тебя такие ямочки на щёчках

А у тебя такие ямочки на щёчках,
От них улыбка незабвенна и мила.
Очарование, ласкающее в строчках,
Порывы мыслей, пепелящие до тла,

Что жаждою томимы предвкушенья
Мгновений всех не соглашусь терять.
Как муза изумлений, вдохновенье,
Желаю лишь тобой всегда дышать!

Любовью сердце искренне стучится,
Открыты двери времени насквозь.
Уверен, счастье заново случится,
Нам невозможно находиться врозь.

А что забвенно, то невосполнимо.
Надеюсь память нас не подведёт.
А если молча вновь проходим мимо
Судьба? Да нет, она закрыла счёт.

И свыше не дано таких терзаний,
Они же видят каждый день и час.
Что переполнены души очарований,
Возможно видят, но отнюдь не нас.

Нет - нет, я не пытаюсь склеить,
Прошло что было, больше не дано.
Но буду я бесприкословно верить
В те чудеса, им сбыться суждено.

И вот пишу, а ты читаешь строки.
Пожалуйста, и пусть не волшебство.
И пусть, сейчас немного одиноки.
И вспыхнет снова страсти озорство.


Рецензии