Розовый рассвет

Розовый рассвет над озером
Рыбаки засели в камыши
На уху давно, уж, рыбка поймана
А теперь, лишь только для души
Не понять простому обывателю
Что за прелесть – рыбка на крючке
А еще штук тридцать, что запрятаны
В камышах в прохладненькой воде
Пусть не говорят теперь жена и теща
Что попросту сижу я там
Пусть меня целуют в щечку
А не-то, всю рыбу подарю котам


Рецензии