Летняя гроза

Гроза. Грохочет гром вдали
И молния пускает стрелы
Мы ели добежать смогли
Укрыться от дождя – капели
Вот он сильнее зашуршал
Упал стеною на дорогу
Блаженством для земли он стал
Даря живительную воду
Отдав всё должное природе
Сумев умыть и обласкать
По радуге на небосводе
Вернулся в тучку он опять


Рецензии