Лишь о тебе мечтаю каждый день

Лишь о тебе мечтаю каждый день,
Превозношу на пьедестал любви.
Фантазии, которым быть не лень,
В реальность их скорее воплоти.

Душа волнуется, ты снова далеко,
Воспоминания становятся светлее.
Мне без тебя безумно нелегко
И не встречал я ничего милее.

Резвится взор очарованьем сна,
Таинственная сказка идеальна.
Изысканно прекрасна и скромна,
Ах, как же ты сегодня нереальна!

Дождусь я точно, искренне любя,
Настолько нестерпимо долгожданна.
Моя Зима, всем сердцем жду тебя,
Прошу порадуй, удиви нежданно!


Рецензии