***

Ох, как люблю я красочный закат
Когда озарено пол небосвода
Не в силах оторвать я взгляд
От величия и красоты природы
С природой я сливаюсь воедино
И чувствую – во мне поёт душа
Сейчас, наверно, ей необходимо
Умчаться в даль, в ту красоту, туда
Туда, где можно сил набраться
Где заветная сбывается мечта
И в сказочной палитре искупаться
Раскрасив жизнь свою во все цвета


Рецензии