Село

Спит село мое родное
Где-то конь слегка заржал
Ребятня ушли в «ночное»
Кое-кто, на сеновал
Лунный свет искрит, мерцает
Синь тумана над рекой
Ветерок шутя играет
Чуть приснувшею листвой
Дух цветочный и полынный
В воздухе ночном висит
Всем влюбленным и любимым
Голову слегка кружит
Спит село, но утро скоро
Свет луны прозрачен стал
Скоро солнышко взойдет
На свой почетный пьедестал


Рецензии