Столько счастья - зима наступает!

Столько счастья - зима наступает!
Необъятно - суровых морозов душа.
Красотою своей навсегда покоряет,
Подбираясь легко и совсем не спеша.

А снежинками так благородно сияет,
В танец радостный, светлый зовёт.
И она наперёд всё давно понимает,
Мысли просят её неустанный полёт.

Да, волшебница! Нет, ненаглядная!
Очаровано сердце, пленимое вновь,
Как же ты, столь чудная и разная,
Даришь, милая, эту простую любовь.

Своей свежестью вдоволь игривая,
Нет не прячься, прошу, не сбегай.
Пусть ты будешь безумно ревнивая,
Всё равно я люблю, тебя, знай!

Даже если ты вьюгой кручинишься,
Даже в лютом морозе добро ощущу,
Знаю я, ты конечно откликнешься.
И за всё безусловно тебя я прощу.

Столько счастья - зима наступила!
Необъятно - суровых морозов душа.
Очень долго она красотою томила.
Подбираясь легко и совсем не спеша.


Рецензии