Значит - по пути

Тряпочка удобная.
Каждый раз как новая.
Самоотстираема.
Сохнет налегке.
Тряпочка - с понятием
К жертвообладателю.
Самособираемо
Плачет в уголке.
Ветру равнодушному -
Кроткая, послушная.
Глазоньками хлопает
И награды ждёт.
Тряпочка ревнивая,
Нежная, ранимая.
Мается и ёкает
Уж четвёртый год.
Чересчур доверчива.
Ветер переменчивый
То подует холодом,
То прижмёт к груди.
Ей без ветра - мается,
Плачется, скучается...
Ей без ветра - голодно.
Значит - по пути.


2.01.2020


Рецензии