Дорога, которой нет

Оранжевыми кляксами снова
в ночь.
Мельканием огней душевной
дрожью.
Никто не  силах мне теперь
помочь.
Стремительным отчаянием несусь
по бездорожью.
И даже утро, осталось совсем
немного,
не даст ответ, как дальше быть.
Где свет?
Чем расплатиться с жизнью, где
моя дорога?
Стремительно бегу я по дороге,
которой нет.


Рецензии