Невозможно в тебя не влюбиться

Невозможно в тебя не влюбиться,
Вот и осень закончилась вновь.
Не боюсь я ни в чём ошибиться,
Правит мной беспощадно любовь.

Облака первым снегом раскинут
Яркий свет огоньков из мечты,
Чувства жаркой волною нахлынут
Из моментов, где счастливы мы.

Поражаюсь, бескрайне влюблённый,
Зимней сказкой, чаруясь всерьёз,
Ты бываешь во всём утончённой
Сквозь романтику ласковых грёз.

Бесподобна во всём, как царица,
Горяча, так не любишь спешить,
Безгранична, безумная львица
Жаждешь эти мгновенья испить.

С придыханием время не тленно,
Долгожданна, пленительна явь.
Повторяюсь опять откровенно,
Если в чём-то ошибся, исправь.

Невозможно в тебя не влюбиться,
Вот и осень закончилась вновь.
Не боюсь я ни в чём ошибиться
Правит мной беспощадно любовь.


Рецензии