***

Чем пахнет любовь?
Весной и цветами
И белой сиренью
Под окнами мамы
Еще она пахнет
Цветами жасмина
Который цветет
Под окошком у милой
Пахнет листвою,
Зелёной травою
В которой играют
Наши дети с тобою
Чем греет любовь?
Любящим взглядом
Надежным плечом
Идущего рядом
Теплой ладонью ласковых рук
И поцелуем трепетных губ


Рецензии