000295 ИНОЕ изЛУЧение

Зимние сумерки...
Пустынный тихий парк...

Чисто пространство...
Нет ни форм, ни мыслей...

И вековые ели 
Отражают

Свет излучения
Лишь одного сознанья...
   ***********

Ты изменился, Мир...

За прошлый год...

Сегодня -
Твоё Новое Рожденье...

День 1й января...
Твой Новый Ход.

Да.  Стал Другим...

ИНОЕ изЛУЧенье.

01.01.2020


Рецензии