***

Рядом хочу быть с тобой
Укрываться одним одеялом
Не нарушая покой
Целовать тебя только лишь взглядом
Ты устала, тихонько сопишь
Раскидав по руке моей локоны
Чуть заметно ресничка дрожжит
От улыбки до боли знакомой мне
Завтра снова рассвет, - нет сегодня
Он тихонько в окошко стучится
Расставаться с тобой мне не хочется
Незаметно уйду, не простившись
Побегу я в цветочный ларек
Зябко ёжась от утренней свежести
Хорошо, что всю ночь напролёт
Продают там цветы «сумасшедшим»
Возьму самый красивый букет
Он как зорька алеет цветами
А к нему – самых вкусных конфет
Для любимой, единственной самой.


Рецензии