Бывает происходят и сказки с чудесами,

Бывает происходят и сказки с чудесами,
Желаю приоткрыть ту дверцу я всерьёз,
А осень подождёт, она сегодня с нами,
Мечтаю побывать среди холодных грёз.

Где серебристый снег сияет многогранно,
Зимою подышать, такой забытой, всласть.
И под луной опять, в усталости желанно,
От искреннего счастья в объятия упасть.

Возможно спешки нет, но так невыносимо
Не видеть взгляд её таинственных очей.
И каждый день она проходит снова мимо
И даже не видать, сквозь тишину ночей...

Прошу тебя, услышь, конечно, ты бесценна!
И спорить не могу, ты изумленья власть.
Ах, как бываешь ты настолько откровенна,
Моей души любовь, моя навеки страсть.


Рецензии