Чтобы твоим был мой калибр

Моя роскошная царица,
Моя гарантия свобод,
Среди окраин заграницы,
Сияешь ты как небосвод.

Я для тебя таю надежды,
Они зашторены в окне,
Когда снимая все одежды,
Меня царапаешь во сне.

В твоих объятьях будто тигр,
Я когти нежно наточил,
Чтобы твоим был мой калибр,
И ты потише чуть кричи.

Горим в огне мы страстной бурей,
И дни и ночи напролет,
И мчась порой быстрее пули,,
Не страшен ей теперь "залет".

"Залет" по глупости, - навеки,
"Залет" по "жадности" в цепях,
Не древние мы с вами греки,
Чтобы позорится в мечтах.

Жизнь лицемерна и прикрыта,
Но чистота души права,
Что ночью форточка открыта,
А днем все только на словах....

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.

http://www.stihi.ru/2019/02/13/1564


Рецензии