Город юности

Меня в город весёлой юности
Случайный ветер занес
И бегу по знакомой улице
С букетиком из чайных роз
Бегу на встречу с девчонкой
Первой любовью моей
И сердце стучит очень громко –
Успей, ты только успей
Успей, чтоб могли повстречаться
Чтоб годы обиды стереть
Чтоб в глупости мог я сознаться…
Да, что уж об этом теперь!
Теперь бы – только увидеть
Теперь бы только обнять
Такого подарка от жизни
Мне больше не ожидать.
Меня в город счастливой юности
Случайный ветер занес
К любимой бегу по улице
С букетом из алых роз


Рецензии