Ушедшему рано

Ты снова улыбаешься,
Улыбаясь - забываешься,
Это радует твою любовь,
Пока не поникнешь ты вновь...

Что ж вы, актёры, такие,
Будто бы души у вас пустые?
Ты - пример изящности живой,
Но одно обстоятельство всё закрывает чертой...

Все мы уходим когда-то,
Но ты ушёл слишком рано.
Насладиться жизнью не успел,
Ведь к Богу ты в восемьдесят первом воспел...


Рецензии