В. Т

Чьим светом полнится душа...
Смотри! Ни зги не видно...
В твоих руках день млеет не спеша.
Тьма так бывает ненасытна.

Но свету нужен тьмы покой.
Мы оставляем тени
Меж тусклых фонарей, скупой
надеждой теплясь
на забытой сцене.


Рецензии