Благо! Благо!

Благо! Благо! Благо!
Благо  неба до земли!
Благо! Благо! Благо!
Благо неба до людей!
Белая голубка! Мир несет!
Белая голубка! Нам поет!
Белая голубка, весть летает!
Матерь Божья! Матерь Божья!
Господа рождает!
Белая голубка подлетела,
Милой Деве! Милой Деве!
На грудь села!
Матерь Божья! Матерь Божья!
Птицу обнимала!
И ей крылья! И ей крылья!
К жизни укрепляла!
Летит птица! Летит быстрой,
Даль благословенной!
А ей силы посылает
Девою рожденый!
Мира! Мира! Людям верным
Господу и Деве!
Несет белая голубка,
Крылья над всем  миром!


Рецензии
Чудесен вами написанный стих.

Сергей Лутков   17.12.2022 20:03     Заявить о нарушении