Опоздал

Хмельное застолье
На свадьбе твоей
Я самый весёлый
Из наших друзей
Гармошка играет
И я иду в пляс
Тебя поздравляю
А слёзы – из глаз
Рушится счастье
Сегодня моё
Будто не свадьба
А просто кино
Утром проснусь
И будет – как было
И скажешь ты мне
- Люблю, как любила
Но видно мой поезд
Чуть-чуть опоздал
В чужой стороне
Он долго плутал
Там счастье искал
А нашел лишь тоску –
Никто не сказал
- Тебя я люблю –
А нужно ли было
Чего-то искать
Тебя нужно было
Покрепче обнять
Искал я искал
Ничего не нашел
Вернулся назад
Но мой «поезд ушел»


Рецензии