Признание 21

***                В.В.И.
Ну куда подеваться прикажешь,
за какой поднебесный «кордон»,
если благоразумие даже ж
унеслось за тобою вдогон?!

Оставаться в рассудке смогу ли
и продолжить, тем паче, «пробег»?
«Фары» глаз на прощанье моргнули,
подтвердив, что «пропал» человек….

Ты прекрасней «Изотта-Фраскини»,
«Лорен-Дитрих» и массы других!
Благородство отточенных линий
под глазами «рисует» круги…

Будто грань голубого кристалла,
совершенство туманит мне мозг;
а бессонница спутницей стала –
льёт в «подкорку» расплавленный воск…

Твои «формы» лишают покоя –
чуден профиль, прекрасна анфас;
а «одежды» подобного кроя
не носил и маркиз Карабас!

«Лоб» красив и немного нахмурен,
твой «олень», как всегда, впереди;
«туалет» на роскошной фигуре,
как влитой – идеально сидит!

Ангел, ставший не сказкой, но былью!
На Земле задержавшись пока,
ты сложила изящные «крылья»
и прижала к могучим бокам ...

Устремление «ввысь» не исчезло,
и «осанку» глазами не «съешь»:
«макияж» пусть местами облезлый,
зато «контур» порывист и свеж!

Не стареют колёса нисколько,
полный «газ»… от преклонных годин!
Твоё имя – Виктория?… Ольга?…
«ВОЛГА» - ГАЗ номер двадцать один!

НектоИЧ
январь 2020


Рецензии