Про такого чудо-зверя только нынче я узнал

Сегодняшний Рейтинг произведений
Ваши позиции в рейтинге
Два фото
Виктор Гусак
Целую ручки Музочке!
Жюр22
Зверь ехидна
Забава Путяшная  На это произведение написаны 64 рецензии,


Да Ехидна - зверь чудесный!
Вся в иголках от и до.
По ехиднам, если честно,
нет спецов уже давно.

Но, о Чудо! Слава Богу!
Наконец они нашлись!
И о Тварях сих Народу                (Ехиднах)
бойко вирши полились!

И теперь о Них всё знают -               (Ехиднах)
Стихиряне до и от!
Бойко в рецках обсуждает
все их прелести Народ!


Рецензии