Портрет любовь

Я – художник-мечтатель
Я художник-поэт
И с тебя обязательно
Напишу я портрет
Не смущайся так, девочка
Ты такая красивая
Краской самою нежною
Тебя нарисую я
В твои волосы русые
Прядки солнца вплету
На личико нежное
Накину росу
Синеву твоих глаз
У неба возьму
Алые щечки
У зорьки спрошу.
Сарафанчик в цветочек
Рисуй акварель…
Что за прелесть девчонка!
Любуюсь теперь.
Я этот портрет
Прикреплю к изголовью
Секрет  мой – портрет
Зовётся любовью.


Рецензии