Осенняя игра вчера так восхищала

Осенняя игра вчера так восхищала,
И солнце на заре сияло, как душа.
А ты уже давно всё о зиме мечтала,
Сегодня разошлись с тобою не спеша.

В камине веет зябь, и догорают свечи,
Конечно же мосты разводятся опять.
И снова дождь идёт, и исчезает вечер,
Всего одно желание немного помолчать.

Песочные часы перевернули счастье,
Обычные ветра пронизывают всласть.
И исчезает день из этого ненастья,
Оставив этой ночи искреннюю власть.

Улыбка может завтра снова засияет,
И будет несомненно самый лучший день.
Ну, а пока судьба - разлучница сияет,
Которая свела дорожки наши в тень.


Рецензии