елго. вау

а ты и года не продержался. вау.
ты даже вот так говорить себе со мной позволяешь?
чудесно!
позвал
поимел
и прогнал.
обижаешь.
а как теперь я - тебе неинтересно.
ты все поломал.
когда одинок,
один твой звонок и я прибегала.
ты все понимал.
и пока тебе нужно ,рядом держал.
а потом вдруг не нужно-
 Встал,затоптал.
В надёжность красиво  играл.
а я отдавала.
опять скандал.
и я в нем как-будто опять проиграла.

"-ты все сказал?
-да."

но ты не понял,что разница в том,
что это не я тебя потеряла
через время ты все осознаешь.
потом.
но уже зря.
 как всегда-никогда больше не будет.
все,что ты мог,мне давно уже дал,
я могла отдавать тебе еще бесконечность
но вчера  потерял.
не на всегда.
навечно


Рецензии