Гнойные раны

На сердце гнойные раны-
Они разрушают душу;
От них гибнут как от урана,
Они кости до смерти сушат.

Имена эти раны имеют.
В небесах от них уши вянут;
Все в аду они медленно тлеют
И весь мир за собою тянут.

Даже страшно произносить их-
Наводить на себя проклятье;
У них цвет как у мух песьих,
Как у мерзости их обьятье.

Это злоба,ненависть,зависть,
Нечистота,блуд,непотребство,
Это всякая в жизни крайность,
И живут они в людях с детства.

Волшебство,вражда,ссоры,
Это гнев,распри,бесчинство;
Эти раны как страшные воры,
С ними нет на земле единства.

Посмотрите на сердце,люди!
На нём нету живого места.
Никогда мы святыми не будем,
Ведь мы сделаны с гнойного теста.

Не тщеславтесь прошу вас,братья,
Окунитесь в прах с покояньем!
Чтобы принял Отец нас в обьятья,
Чтоб запахло в душе воздаяньем.

И поймите,мы сами не сможем,
Залечить эти гнойные раны.
Кровь Христа лишь омыть их может,
Так проснёмся и встанем рано!

Чтоб увидеть первый лучь света,
От Голгофы который исходит;
Расцвела от него,чтоб планета,
От которого счастье приходит.

Если верой мы это увидем,
Эти раны затянутся скоро;
Мы тогда никого не обидем,
И молиться станем за вора.

       Вторник 24 июня 2014 года.


Рецензии