***

Сегодня самый лучший и необычный день,
Ты так прекрасна, изумляешь, благородна!
А я принёс букет, пусть вновь твоя мишень,
О как же ты во всём безумно бесподобна!

Пионовые розы подарил на первое свиданье
Глаз очаровательных твоих милое молчанье.
И насквозь питают наше время звуки сердца.
На тебя, как на бутоны роз, не наглядеться.

Твой вкус наполнил космос всей моей души,
И с нежностью в улыбке смущена немного.
И вновь, и вновь молчишь, прошу я расскажи,
Ты словно из мечты, судьбы моей дорога.


Рецензии